Rápido e encorpado, patê de mortadela e presunto rende aproximadamente 12 porções.
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Ingredientes
- 100g de presunto
- 200g de mortadela
- 2 colheres de (sopa) creme de cebola
- 250ml de leite
- 1 dente de alho
- 2 tomates bem maduros (sem pele e semente)
- 1 xícara (chá) de cebolinha verde
- 4 colheres (sopa) de azeite ou óleo
- 50g de azeitonas verdes (sem caroços)
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
Modo de fazer
Corte a mortadela e o presunto, o tomate, o alho, a cebolinha e as azeitonas. Coloque em uma panela com azeite para refogar. Quando estiverem refogados, coloque no liquidificador, juntando o leite, o creme de leite e o creme de cebola. Depois coloque na panela novamente para cozinhar até engrossar. Depois de pronto, deixe esfriar e coloque na geladeira por 1 hora. Sirva com pão ou torradas.
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