Logo Delicioso.com.br

Receita de patê de kani com ricota

A receita de patê de kani com ricota rende aproximadamente 4 porções.

Leia mais

Receita de patê de camarão com kani

Receita de patê de cenoura com maionese

Receita de patê de creme de cebola

Ingredientes

• 250g de Kani Kama

• 4 colheres (sopa) de ricota

• 1 limão

• 2 colheres (sopa) de cebola picada

• 1 colher (sopa) de mostarda amarela

• 4 colheres (sopa) de azeite

• 2 colheres (sopa) de maionese light

• Leite desnatado

• Sal e orégano a gosto

Modo de fazer

Em um processador de alimentos ou liquidificador coloque o Kani, a ricota, o suco do limão, a cebola, a mostarda, a maionese e o azeite.Assim que criar uma massa homogênea, adicione o sal, o orégano e bata mais uma vez.

Conheça outros conteúdos CT Editora