A perfeita combinação de frango com abacaxi em um patê que rende cerca de 12 porções.
Leia também:
Receita de patê de ricota com ervas finas
Ingredientes
- 1 peito de frango
- 1/2 abacaxi pequeno
- 1 lata de creme de leite (sem o soro)
- Maionese a gosto
- Cheiro-verde
- 1 tablete de caldo de galinha
Modo de fazer
Cozinhe o peito de frango juntamente com o tablete de caldo de frango e um pouquinho de sal. Depois de frio, desfie o frango bem fininho. Descasque o abacaxi e corte-o em cubos pequenos. Coloque em uma panela com água e açúcar como se fosse fazer um doce. Depois de cozido o abacaxi, escorra a calda. Junte o frango desfiado, o abacaxi (sem a calda), a maionese, o creme de leite e o cheiro verde. Se necessário, coloque mais sal.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora