Logo Delicioso.com.br

Receita de patê de frango com abacaxi

A perfeita combinação de frango com abacaxi em um patê que rende cerca de 12 porções.

Leia também:

Receita de patê de salmão

Receita de patê de berinjela

Receita de patê de ricota com ervas finas

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1/2 abacaxi pequeno
  • 1 lata de creme de leite (sem o soro)
  • Maionese a gosto
  • Cheiro-verde
  • 1 tablete de caldo de galinha

Modo de fazer

Cozinhe o peito de frango juntamente com o tablete de caldo de frango e um pouquinho de sal. Depois de frio, desfie o frango bem fininho. Descasque o abacaxi e corte-o em cubos pequenos. Coloque em uma panela com água e açúcar como se fosse fazer um doce. Depois de cozido o abacaxi, escorra a calda. Junte o frango desfiado, o abacaxi (sem a calda), a maionese, o creme de leite e o cheiro verde. Se necessário, coloque mais sal.

Conheça também outros conteúdos da CT Editora