Patê bem cremoso de cenoura rende aproximadamente 10 porções.
Leia também:
Receita de patê de ricota com ervas finas
Ingredientes
- 300g de cenoura ralada fina
- 4 fatias de pão de forma sem casca
- 1/4 de xícara (chá) de suco de laranja
- 1 colher (chá) de casca ralada de laranja
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 1/4 de xícara (chá) de azeite
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada
Modo de fazer
Coloque no processador a cenoura, o pão, o suco e a casca de laranja, a mostarda, o molho inglês, o azeite e o sal. Processe até obter uma pasta. Transfira para uma tigela, junte a castanha e misture com uma colher.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora