A receita de patê de casca de palmito com azeitona rende aproximadamente 4 porções.
Leia mais
Receita de
Receita de
Receita de
Ingredientes
• Cascas de 1 vidro de palmito
• 2 colheres (sopa) de maionese
• Salsinha desidratada
• Orégano
• Sal
• 6 azeitonas
• 2 colheres (sopa) de requeijão
• 1 colher (sobremesa) de queijo ralado
• 4 folhas de alface lavadas
Modo de fazer
Ferver os palmitos, retirar as cascas e picar as cascas bem miúdas. Juntar 2 colheres de sopa de maionese, 2 colheres de sopa de requeijão, 1 pitada de sal, 1 pitada de salsa desidratada e 1 pitada de orégano, 6 azeitonas bem picadinhas e 1 colher de sobremesa de queijo ralado. Pique as folhas de alface em tiras e sirva sobre o patê.
Conheça outros conteúdos CT Editora