Logo Delicioso.com.br

Receita de patê de atum fácil de fazer

Receita simples de patê de atum é servida em canudinhos e rende 16 porções.

Leia também:

Receita de patê de salmão

Receita de patê de berinjela

Receita de patê de ricota com ervas finas

Ingredientes

  • 1 lata de atum sólido em água e sal
  • 8 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Sal a gosto
  • 16 canudinhos

Para acompanhar

  • 4 folhas de alface-americana
  • 4 tomates cereja
  • 1 azeitona sem caroço

Modo de fazer

Escorra a água do atum e desfie-o bem. Junte a maionese, o orégano e o sal e misture. Recheie cada canudo com meia colher (sopa) do patê. Pique a alface em tiras e arrume em um prato grande, espalhando bem. Por cima, distribua os canudinhos. Corte três dos tomates em gomos e coloque-os entre os canudos. Corte a tampa do quarto tomate e retire as sementes. Em seguida, encaixe a azeitona no meio. Ponha no centro do prato para enfeitá-lo e sirva.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora