Confira como fazer essa delícia de receita de pastelão de forno. A dica abaixo rende aproximadamente 5 porções.
Leia também:
Ingredientes:
- 1 rolo de massa para pastel
Recheio
- 2 colheres de (sopa) de azeite
- 1 copo de leite
- 1 xícara de (café) de cheiro verde picado
- 2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
- 1 tomate picado, sem pele e sem sementes
- 10 azeitonas verdes picadas
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 1 vidro de palmito picado
- 1 cebola ralada
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Refogue a cebola no azeite. Dissolva a farinha de trigo no leite, acrescente-o na panela e mexa bem, em fogo baixo, até engrossar. Acrescente os demais ingredientes e tempere com sal e cheiro verde. Deixe esfriar. Abra a massa de pastel, coloque o recheio, feche-a e aperte as laterais com o auxílio de um garfo. Coloque em uma assadeira untada com óleo e farinha de trigo. Leve ao forno médio por mais ou menos 30 minutos, ou até dourar
Veja outros conteúdos da CT Editora.