A receita de pastelão de bacalhau rende aproximadamente 4 porções.
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Ingredientes
Massa
• 1 e 1/2 copo de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
• Quanto baste de sal
• 1 gema de ovo para pincelar
• Quanto baste de leite
• 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
Recheio
• 150 g de bacalhau porto desfiado
• 4 batatas cozidas e picadas
• 1 cebola
• 2 colheres (sopa) de óleo de soja Sadia
• 1 ovo cozido e picado
• Quanto baste de sal
• Quanto baste de pimenta-do-reino branca
• Quanto baste de cheiro-verde
Modo de fazer
Para fazer a massa, misture a farinha, o sal,o óleo e o fermento. Incorpore devagar o leite até dar o ponto de amassar com as mãos. A massa não deve ficar esfarinhada, mas macia, sem grudar. Descanse por alguns minutos. Divida em duas partes. Abra parte da massa com um rolo, coloque o recheio. A massa deve ficar fina. Cubra com a outra metade da massa e dê a forma de um pastel grande. Com o garfo faça uma leve pressão nas extremidades do pastelão. Pincele a superfície com a gema. Coloque em assadeira untada e leve a assar em forno médio. Para fazer o recheio, refogue a cebola ralada no óleo. Coloque os outros ingredientes, mexa alguns minutos e reserve. Prove e deixe esfriar. 
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