Logo Delicioso.com.br

Receita de pastelão de atum

Aprenda como elaborar essa receita simples de pastelão de atum. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.

Leia também:

Receita de coxinha de frango

Torta rápida de pão de queijo

Bolinho de queijo com camarão

Ingredientes:

  • 1 xícara de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 1/2 xícaras de farinha
  • 2 xícaras de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento

Recheio

  • 1 lata de atum ralado
  • 1 lata de ervilha ou milho
  • 1 pote de requeijão

Modo de preparo:

Bata tudo no liquidificador, coloque a metade da massa em uma forma untada com óleo. Coloque o atum, a ervilha ou milho, o requeijão e finalmente a outra metade da massa. Asse em forno a mais ou menos 200ºC, por 35 minutos.

Veja outros conteúdos da CT Editora.