Com recheio cremoso de batata-doce e salsicha, essa deliciosa receita do quitute junino rende cerca de 30 unidades.
Leia também:
Batata Rústica é opção saborosa e fácil de petisco
Petiscos rápidos: batata frita com bacon no micro-ondas
Receita de sopa cremosa de batata
Ingredientes
- 1 pacote de massa quadrada de pastel
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1 batata-doce cozida e espremida
- Sal a gosto
- 6 salsichas em rodelas
- Óleo para fritar
Modo de fazer
Reserve a massa. Em uma tigela, misture bem o requeijão com a batata-doce e o sal. Coloque os quadrados de massa de pastel sobre uma superfície, distribua as rodelas de salsicha e o creme de requeijão com batata-doce. Dobre as
massas ao meio e aperte bem as bordas com o auxílio de um garfo. Frite em os pastéis aos poucos em óleo quente por 10 minutos ou até dourar por igual. Deixe escorrer em papel-toalha e sirva em seguida
Conheça também outros conteúdos da CT Editora