Confira a seguir como fazer essa deliciosa receita de pastel de frango que é feito em poucos minutos e é composta por uma massa caseira de dar água na boca. Essa dica demora cerca de 20 minutos para ser feita.
Leia também:
Receita de pastel de Belém
Modo de preparo de pastel de banana no forno
Receita de massa para forno
Ingredientes:
- 2 xícaras de frango desfiado
- 3 colheres de molho de pimenta
- 1 colher de açúcar
- ¼ colher de sal
- Amido de milho
- 1 cebola finamente picada
- ¼ colher de cominho
- ½ xícara de água
Modo de preparo:
Comece o recheio do pastel misturando o frango com a cebola, o molho de pimenta, açúcar, sal, cominho e a água em uma panela. Deixe ferver durante três minutos, mexendo sempre.
Depois de ferver, adicione duas colheres de amido de milho, até que a misture fique mais grossa. Deixe que o recheio esfrie antes de usar.
Prepare a massa de pastéis, abrindo e rechando com o molho de frango. Feche com um garfo e coloque-os em uma forma untada com óleo. Se desejar, pinte os pastéis com ovo batido, para que fiquem brilhosas. Asse no forno a 220ºC durante 10-15 minutos, ou até que a massa fique bem cozida.