Logo Delicioso.com.br

Receita de pastel de Belém com leite condensado

A receita de pastel de Belém com leite condensado rende aproximadamente 10 porções.

Leia mais

Receita de pastéis de nata

Receita caseira de pastel de Belém

Receita simples de maria-mole

Ingredientes

• 1 pacote de massa folhada laminada

• Açúcar de confeiteiro para polvilhar recheio

• 3 xícaras (chá) de leite

• 2 xícaras (chá) de leite condensado

• 6 gemas

• 1 xícara (chá) de açúcar cristal

• 2 colheres (sopa) de amido de milho

• 1 colher (café) de essência de baunilha

Modo de fazer

Primeiro, prepare o recheio. Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, as gemas, o açúcar e, por fim, o amido de milho. Leve ao fogo, mexendo sempre, até que engrosse. Reserve. Deixe a massa folhada no refrigerador até o momento de utilizá-la. Corte a massa em quadrados médios. Do- bre cada quadrado ao meio duas vezes, abra a massa na forminha e molde. Coloque o creme dentro da massa, polvilhe o açúcar e leve para assar no forno preaquecido (200 oC) por cerca de 15 minutos. 

Conheça outros conteúdos CT Editora