A receita de pastel de Belém com leite condensado rende aproximadamente 10 porções.
Leia mais
Receita caseira de pastel de Belém
Ingredientes
• 1 pacote de massa folhada laminada
• Açúcar de confeiteiro para polvilhar recheio
• 3 xícaras (chá) de leite
• 2 xícaras (chá) de leite condensado
• 6 gemas
• 1 xícara (chá) de açúcar cristal
• 2 colheres (sopa) de amido de milho
• 1 colher (café) de essência de baunilha
Modo de fazer
Primeiro, prepare o recheio. Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, as gemas, o açúcar e, por fim, o amido de milho. Leve ao fogo, mexendo sempre, até que engrosse. Reserve. Deixe a massa folhada no refrigerador até o momento de utilizá-la. Corte a massa em quadrados médios. Do- bre cada quadrado ao meio duas vezes, abra a massa na forminha e molde. Coloque o creme dentro da massa, polvilhe o açúcar e leve para assar no forno preaquecido (200 oC) por cerca de 15 minutos. 
Conheça outros conteúdos CT Editora