Receita de pastel assado com carne moída

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como fazer essa receita simples de pastel de assado de carne moída. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.

Leia também:

Receita de coxinha de frango

Torta rápida de pão de queijo

Bolinho de queijo com camarão

Ingredientes:

  • 1 quilo de farinha de trigo
  • 100 g de requeijão
  • 200 gramas de margarina ou manteiga com sal
  • 240 ml de leite

Recheio

  • 60 ml de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 1 quilo de carne moída
  • 1 folha de louro
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • páprica picante a gosto
  • salsinha picada
  • 5 ml de molho inglês
  • 100 g de requeijão (para complementar o recheio)
  • Gema com um pouco de azeite (para pincelar)

Modo de preparo:

Primeiro preparar o recheio da seguinte forma: coloque o azeite em uma panela e refogue a cebola. Acrescente a carne moída e a folha de louro, cozinhe misturando sempre até ela fi que quase seca. Junte o restante dos ingredientes e deixe no fogo até a carne ficar bem seca. Deixe esfriar. Enquanto a carne esfria prepare a massa da seguinte forma: Misture todos os ingredientes até formar uma massa lisa. Abra a massa com um rolo de macarrão em uma superfície polvilhada de farinha de trigo. Corte a massa com a boca de um copo ou uma tigela. Recheie com a carne moída e com um pouco de requeijão.

Veja outros conteúdos da CT Editora.