Aprenda como fazer essa receita simples de pastel de assado de carne moída. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
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Ingredientes:
- 1 quilo de farinha de trigo
- 100 g de requeijão
- 200 gramas de margarina ou manteiga com sal
- 240 ml de leite
Recheio
- 60 ml de azeite
- 1 cebola ralada
- 1 quilo de carne moída
- 1 folha de louro
- sal e pimenta do reino a gosto
- páprica picante a gosto
- salsinha picada
- 5 ml de molho inglês
- 100 g de requeijão (para complementar o recheio)
- Gema com um pouco de azeite (para pincelar)
Modo de preparo:
Primeiro preparar o recheio da seguinte forma: coloque o azeite em uma panela e refogue a cebola. Acrescente a carne moída e a folha de louro, cozinhe misturando sempre até ela fi que quase seca. Junte o restante dos ingredientes e deixe no fogo até a carne ficar bem seca. Deixe esfriar. Enquanto a carne esfria prepare a massa da seguinte forma: Misture todos os ingredientes até formar uma massa lisa. Abra a massa com um rolo de macarrão em uma superfície polvilhada de farinha de trigo. Corte a massa com a boca de um copo ou uma tigela. Recheie com a carne moída e com um pouco de requeijão.
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