Receita de Páscoa: arroz com frutos do mar

por | jun 30, 2016 | Receitas

Faça uma receita diferente. Aprenda como fazer arroz com frutos do mar. O tempo de preparo é de 45 minutos.

Veja também
Como fazer espetinho de camarão
 
Receita de bobó de camarão
 
Receita de cuscuz de camarão
 

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 2 xícaras de leite de coco
  • 1 xícara de arroz
  • 250 gr de camarão limpo
  • 250 gr de pescada branca em filés
  • 1 xícara de água
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o leite de coco, coloque uma pitada de sal e os vegetais cortados bem pequenos. Espere até ferver. Acrescente o arroz e deixe cozinhar por 10 minutos, despeje a xícara de água e aguarde outros 10 minutos. Por último coloque o filé e o camarão, misture. Deixe mais 10 minutos e está pronto.

 Aprenda como limpar camarão e arrase na receita.