Aprenda como elaborar essa receita simples de pão delícia. A dica abaixo rende aproximadamente 10 porções.
Leia também:
Receita de pão que não engorda
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 15 g de fermento biológico fresco
- 1 xícara (café) de leite morno
- 1 xícara (café) de óleo
- 1 colher (café) de sal
- 200 g de queijo prato ralado
- 300 g de presunto cortado em cubos
- Margarina para untar
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque os ovos, a farinha de trigo, o fermento dissolvido no leite, o óleo, o sal e misture bem. Acrescente o queijo prato, o presunto e misture. Coloque em uma forma de pão média untada e deixe descansar por 15 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno, desenforme e sirva.
Veja outros conteúdos da CT Editora.