É difícil encontrar quem não goste de tomar um café da manhã ou um chá da tarde acompanhado por pães de queijo bem quentinhos.
Que tal aprender a fazer uma versão gigante deles, para compartilhar com a família? Olha só:
Receita de pão de queijo gigante
Ingredientes
- 3 ovos
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 1/2 colher de fermento
- 3 xícaras de farinha de mandioca
Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos com o queijo. Depois, transfira a mistura para uma tigela e adicione o leite, o óleo e o fermento. Mexa o suficiente para misturar e, por último, adicione a farinha de mandioca. Mexa mais e leve a uma forma de furo no meio untada.
Asse a 180ºC por cerca de 30 minutos. Tire do forno, adicione parmesão ralado por cima e coloque para assar por mais 10 minutinhos em fogo um pouco mais alto, só para dourar a casquinha de queijo.
A partir do minuto 4’12” do vídeo abaixo, você confere como fazer o pão de queijo gigante. Anote aí e se delicie!