Logo Delicioso.com.br

Receita de pão de queijo diferente com biscoito cream cracker

Receita fácil e rápida ideal para o lanche da tarde, este  pão de queijo leva farofa de biscoito cream cracker, que garante sabor e textura especiais.

Leia também:

Cheesecake de gorgonzola e peras

Quiche de presunto e queijo

Brigadeiro crocante

Ingredientes

  • ½ pacote de bolacha cream cracker
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 3 xícaras (chá) de polvilho
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Passe as bolachas no liquidificador até obter uma farofa. Reserve. Ferva o leite e despeje no liquidificador, junte os tabletes de caldo de legumes e deixe bater bem. Acrescente o óleo e os ovos e continue batendo. Em seguida, junte o polvilho, a farofa de biscoito, o queijo parmesão e bata até obter uma massa homogênea. Pré-aqueça o forno, unte forminhas de empada e despeje a massa até a metade. Leve ao forno até dourar e sirva a seguir.

Rendimento: 20 unidades de 159 kcal cada

* Receita cedida pela Adria