Receita fácil e rápida ideal para o lanche da tarde, este pão de queijo leva farofa de biscoito cream cracker, que garante sabor e textura especiais.
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Ingredientes
- ½ pacote de bolacha cream cracker
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 tabletes de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 3 xícaras (chá) de polvilho
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Passe as bolachas no liquidificador até obter uma farofa. Reserve. Ferva o leite e despeje no liquidificador, junte os tabletes de caldo de legumes e deixe bater bem. Acrescente o óleo e os ovos e continue batendo. Em seguida, junte o polvilho, a farofa de biscoito, o queijo parmesão e bata até obter uma massa homogênea. Pré-aqueça o forno, unte forminhas de empada e despeje a massa até a metade. Leve ao forno até dourar e sirva a seguir.
Rendimento: 20 unidades de 159 kcal cada
* Receita cedida pela Adria