Quer dar um novo sabor para o pão de alho do churrasco? Uma boa pedida é experimentar fazê-lo em casa, recheando-o com almôndega. Fica uma delícia!
Pão de alho recheado com almôndegas
Ingredientes
- Pães de ovos
- 3 colheres de manteiga derretida
- 2 dentes de alho
- 1 colher de salsinha
- Muçarela
- Miolo de pão
- 500g de carne moída
- 1/2 xícara de parmesão
- 1 colher de orégano
- Sal (a gosto)
- Pimenta (a gosto)
- Molho de tomate
Modo de preparo
Corte os pães ao meio e reserve o miolo.
Em um recipiente, coloque a manteiga derretida e acrescente o alho e a salsinha. Misture bem.
Com a ajuda de um pincel de cozinha, pincele a mistura em todos os pães. Polvilhe muçarela por cima de cada um.
Em uma tigela, esfarele o miolo do pão. Adicione a carne moída, o parmesão e o orégano. Tempere com sal e pimenta. Misture.
Molde bolinhas com as mãos e frite.
Coloque cada uma dentro do pão e cubra com molho de tomate.
Polvilhe mais muçarela por cima e leve ao forno em 180ºC por 20 minutos. Depois, é só servir.
Receita fácil de pão de alho com almôndegas:
https://www.facebook.com/vix.hummm/videos/1215068991928725/
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