Uma boa dica para as pessoas que não comem carnes é a receita de panqueca vegetariana. Com uma massa bem leve, ela pode ter o seu recheio variado, com legumes e verduras.
Leia também:
Receita de lasanha vegetariana
Pizza vegetariana light
Modo de preparo de torta vegetariana
Ingredientes:
Massa
- 2 colheres de azeite
- 2 xícaras de água
- 2 xícaras de trigo
- 1 colher de óleo
- Sal
Recheio
- 1 cenoura
- 200 g de brócolis
- 20 g de alcaparras
- 1 caldo de legume
- Molho de tomate para decorar
Modo de preparo:
Massa
Para fazer a massa de panqueca é só adicionar todos os ingredientes no liquidificador e bater por alguns minutos. Quando tudo estiver bem líquido leve até a frigideira e coloque uma colher funda da massa, deixe fritar por alguns minutos até ela começar a desgrudar da panela. Retire e espere para preencher com o recheio.
Recheio
O modo de preparo dessa deliciosa receita vegetariana deve começar com os ingredientes sendo cortados em pequenos pedaços e despejados na panela. Refogue tudo por alguns minutos e adicione mais tempero se achar necessário, depois de desligar o fogo espere esfriar e coloque dentro da massa. Por final coloque o molho de tomate pronto por cima do prato e sirva.