Aprenda como fazer um recheio de frango e inove no preparo da panqueca. O patê de figado e o presunto dão um toque diferente e saboroso ao prato. O tempo de preparo da receita de panqueca recheada com frango é de apenas 40 minutos e o resultado final é de dar água na boca.
Veja também
Panqueca recheada com creme de milho
Panqueca simples de espinafre gratinada
Receita de panqueca tradicional fácil de fazer
Ingredientes
- 5 massas de panqueca
- 1 peito de frango cozido
- 1 xícara de parmesão
- 100 g de patê de fígado
- 1 gema
- ½ copo de creme de leite
- 25 g de margarina
- ½ copo de molho branco
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Modo de preparo
Aprenda passo a passo dessa receita rápida para o dia a dia assistindo ao vídeo acima.
Dica
Confira passo a passo de como fazer massa de panqueca simples.