Receita de panqueca recheada com frango

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como fazer um recheio de frango e inove no preparo da panqueca. O patê de figado e o presunto dão um toque diferente e saboroso ao prato. O tempo de preparo da receita de panqueca recheada com frango é de apenas 40 minutos e o resultado final é de dar água na boca.

Veja também
Panqueca recheada com creme de milho

Panqueca simples de espinafre gratinada

Receita de panqueca tradicional fácil de fazer

Ingredientes

  • 5 massas de panqueca
  • 1 peito de frango cozido
  • 1 xícara de parmesão
  • 100 g de patê de fígado
  • 1 gema
  • ½ copo de creme de leite
  • 25 g de margarina
  • ½ copo de molho branco
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

Aprenda passo a passo dessa receita rápida para o dia a dia assistindo ao vídeo acima.

Dica

Confira passo a passo de como fazer massa de panqueca simples.