Aprenda a seguir como elaborar essa receita de panqueca com massa de quinoa e recheio de espinafre e queijo.
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Ingredientes:
Massa
- 2 ovos
- 3 colheres (chá) de manteiga light
- 1 copo (200 ml) de leite desnatado
- 1/2 colher (café) de sal
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo branca
- 7 colheres (sopa) de quinoa em flocos
Recheio
- 1/2 cebola ralada
- 1 maço de espinafre limpo e picado
- 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
- 350 g de queijo-de-minas fresco picado
- sal a gosto
Modo de preparo:
No liquidifi cador, junte os ovos, a manteiga, o leite, o sal, as farinhas e a quinua. Bata por dois minutos. Unte uma frigideira pequena antiaderente com um fio de óleo e aqueça. Coloque uma concha da massa e espalhe bem. Doure dos dois lados. Repita a operação até acabar a massa. Reserve. Para o recheio, refogue a cebola e o espinafre no azeite. Acrescente o queijo e refogue por mais dois minutos. Escorra a água que soltar do espinafre. Bata no liquidifi cador (ou processador) por dois minutos e tempere com o sal. Recheie as panquecas e sirva com uma salada.
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