
Confira essa receita super fácil de palitos de frango no parmesão. Fica realmente uma delícia e serve, aproximadamente, 8 porções, experimente!
Leita também:
Pastel de forno com recheio de frango cremoso
Receita fácil e simples de frango empanado assado
Receita de arroz ao parmesão cremoso
Ingredientes:
- 2 peitos de frango cortados em palitos (tiras) uniformes
- 1 colher (sopa) de páprica picante
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de pão de forma torrado e batido no liquidificador
- 1 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de salsinha bem picadinha
- 2 dentes de alho espremidos
- 150 g de manteiga derretida (ou 150 ml de suco de limão, ou 150 ml de leite)
Modo de preparo:
Numa tigela tempere os peitos de frango, cortados em palitos (tiras) uniformes com a páprica picante, sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Numa outra tigela misture o pão de forma torrado e batido no liquidificador com o queijo parmesão ralado, a salsinha bem picadinha e os dentes de alho espremidos. Passe os palitos de frango temperados em na manteiga derretida e em seguida na farofa de pão de forma com parmesão. Coloque numa assadeira, de preferência antiaderente e leve para assar em forno preaquecido a 220º C por aproximadamente 8 minutos. Vire-os para dourar do outro lado e deixe por mais 8 minutos. Retire do forno e coloque sobre papel toalha.
Confira também outros conteúdos CT Editora.