Logo Delicioso.com.br

Receita de pacu ensopado

Tradicional receita de pacu ensopado tem gosto de comida caseira e serve 6 porções.

Leia também:

Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos

Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos

Confira 8 receitas com bacalhau

Ingredientes

  • 1,2kg de pacu em postas
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande em cubos
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 1 pimentão amarelo em cubos
  • 4 tomates maduros sem pele e sementes em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • Suco de 1 limão
  • Sal e molho de pimenta vermelha a gosto

Modo de fazer

Tempere o peixe com sal e o suco de limão. Aqueça uma panela grande e larga com o óleo em fogo médio e refogue o alho por 3 minutos ou até dourar. Adicione a cebola, os pimentões e refogue por 5 minutos. Despeje o tomate, a água e cozinhe por 5 minutos. Ajeite as postas na panela cobrindo com o refogado. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Transfira para uma travessa com cuidado para não desmanchar, polvilhe com a salsa e o coentro e sirva acompanhado de arroz branco e pirão

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora