Aprenda como fazer um ovo de chocolate tradicional recheado com morango. O tempo de preparo é de 1h 30 minutos. Para essa receita serão utilizados duas formas de ovo de 500 gr.
Veja também
Receita de ovo de Páscoa tradicional
Receita de colomba de brigadeiro
Receita de torta de sorvete com chocolate
Ingredientes
Recheio
- 2 ½ xícaras de chocolate branco
- 7 colheres de creme de leite
- 2/3 de xícara de Harald top gel de frutas sabor morango
Casca
- 500 gr de chocolate meio amargo
Modo de preparo
Recheio
Em banho-maria derreta o chocolate branco. Transfira para uma tigela, acrescente o creme de leite e o de morango. Misture até os ingredientes ficarem incorporados.
Casca
Faça passo a passo do processo da temperagem do chocolate. Desenforme e coloque o creme do recheio e o restante do chocolate derretido para fechar a camada. Junte as duas partes e embrulhe.
*Receita cedida pela Harald chocolate
Aprenda também como fazer um ovo trufado de chocolate.