Confira como fazer essa receita de nhoque com mandioquinha e aveia. Essa dica rende aproximadamente 5 porções.
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Ingredientes:
- 3 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 6 tomates sem pele e sementes cortados em cubos pequenos
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino moída
- Folhas de 5 ramos de manjericão lavados
Massa
- 500 g de mandioquinha cozida e espremida
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de preparo:
Para o molho, refogue o alho no azeite até ficar levemente dourado. Acrescente os tomates e cozinhe-os em fogo alto até murcharem (isso leva cerca de 5 minutos). Desligue o fogo, tempere com o sal e a pimenta e adicione o manjericão. Reserve. Após cozinhá-la, esprema a mandioquinha e leve novamente ao fogo para secar a água restante.
Acrescente a aveia, o sal e a pimenta e misture bem. Faça rolinhos de 1,5cm de diâmetro com a massa e corte-a em retângulos de 2 cm. Cozinhe o nhoque em água fervente com sal por 3 minutos ou até os rolinhos começarem a subir na superfície da água. Sirva em seguida acompanhado do molho de tomate.
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