A receita de mousse napolitano rende aproximadamente 10 porções.
Leia mais
Receita simples de creme de napolitano de liquidificador
Receita de mousse de chocolate com morango
Receita de mousse sensação com morangos
Ingredientes
• 1 envelope de gelatina em folhas incolor
• 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
• 1 caixa de chantilly
• 1 lata de leite condensado
• 1 copo de iogurte natural (200 g)
• 1 caixa de morango
Modo de fazer
Dissolva a gelatina em folhas incolor conforme instruções da embalagem e reserve. Prepare o chantily conforme as instruções da embalagem e misture com o leite condensado e a gelatina dissolvida. Bata por 1 minuto. Divida em 3 partes iguais. Misture iogurte natural em uma parte, coloque em um pirex de vidro e deixe no freezer por 5 minutos. Amasse os morangos com um garfo misturando com a outra parte; espalhe sobre o creme branco e deixe no freezer por mais 5 minutos. Misture o chocolate em pó com a última parte e espalhe sobre o creme de morangos. Leve à geladeira por 4 horas.
Calda
Coloque em uma panela pequena 4 morangos cortados e leve ao fogo médio com 3 colheres (sopa) de água e 2 colheres (sopa) de açúcar. Deixe ferver até ficar uma geleia e espere esfriar para então espalhar sobre a sobremesa.
Conheça outros conteúdos CT Editora