Para quem gosta de fazer sobremesas com frutas não pode deixar de experimentar essa dica. Além de muio fácil, a receita de mousse de morango ainda rende cerca de 10 porções por prato, vale a pane também inovar e adicionar alguma fruta diferente e personalizar conforme o seu gosto.
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Ingredientes:
- 2 caixas de morango
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 1 envelope de gelatina sem sabor na cor vermelha
- 400 g de chocolate ao leite (se você quiser uma sobremesa mais doce) ou meio amargo (se você não quiser uma sobremesa tão doce).
Modo de preparo:
Coloque no fundo de uma travessa média, uma caixa de morangos lavados e picados. Reserve alguns morangos inteiros para decorar depois. Bata no liquidificador a outra caixa de morangos com 1 lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite. Hidrate a gelatina conforme instruções e adicione ao creme do liquidificador. Bata mais um pouco ate obter um creme homogêneo. Despeje o creme na travessa em cima dos morangos previamente picados. Deixe na geladeira até que a consistência fi que firme.
Cobertura
Pique e derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas. Misture 1 lata de creme de leite ao chocolate derretido
até obter um creme homogêneo. Despeje este creme em cima da mousse de morango.
Outra opção de mousse de morango
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