Receita de mousse de maracujá com biscoitos de champagne

por | jun 30, 2016 | Receitas

A receita de mousse de maracujá com biscoitos de champagne rende aproximadamente 8 porções.

Leia mais

Receita de torta mousse de maracujá

Receita de pavê americano

Receita de pavê tradicional

Ingredientes

• 1 lata de leite condensado

• 1 lata de creme de leite

• 1 lata de suco de maracujá (medida do leite condensado), de preferência da fruta

• 1 pacote de gelatina sabor maracujá

• 1/2 pacote de biscoito de champagne

• Leite para molhar o biscoito

Modo de fazer

Dissolva a gelatina em 1 copo de água quente. Espere esfriar. Coloque os 3 primeiros ingredientes no liquidificador e a gelatina dissolvida, já fria Bata até formar um creme. Coloque em uma travessa de vidro uma camada do creme batido, em cima uma camada de biscoito champagne molhado no leite. A última camada faça com o creme batido e as sementes do maracujá para enfeitar. Leve ao congelador ou freezer por 30 minutos.

Conheça outros conteúdos CT Editora