A receita de mousse de chocolate com morango rende aproximadamente 8 porções.
Leia mais
Receita fácil de mousse de chocolate
Receita simples de torta de morango
Receita simples de bolo de chocolate com morango
Ingredientes
• 1⁄2 kg de chocolate meio amargo picado
• 2 xícaras (chá) de creme de leite (sem soro)
• 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
• 1⁄2 xícara (chá) de água
• 1 colher (sopa) de rum
• 5 claras em neve
• 2 xícaras (chá) de morango
Modo de fazer
Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite, a gelatina hidratada e dissolvida na água, o rum e misture até que fique homogêneo. Por fim, acrescente e incorpore delicadamente as claras em neve e despeje em uma travessa ou em taças. Cubra com o morango picado. Deixe no refrigerador por cerca de 180 minutos ou até que a mousse esteja firme.
Conheça outros conteúdos CT Editora