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Receita de mousse de camarão

Receita de acompanhamento leve e repleto de sabor rende cerca de 4 porções.

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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água fria
  • 2 tabletes de caldo de camarão
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 cebola ralada
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha verde picada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 3 azeitonas verdes picadas
  • 250g de camarão rosa cozido
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água fria
  • 2 tabletes de caldo de camarão
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 cebola ralada
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha verde picada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 3 azeitonas verdes picadas
  • 250g de camarão rosa cozido
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente

Modo de fazer

No liquidificador, coloque a água fria e salpique a gelatina. Deixe amolecer e acrescente a água fervente. Bata até que a gelatina se dissolva. Acrescente os tabletes de caldo de camarão, o suco de limão, a maionese, a cebola, a salsinha, a cebolinha, o azeite e metade do camarão cozido. Bata bem. Desligue o liquidificador e acrescente as azeitonas e o restante do camarão, deixando alguns para enfeitar a mousse. Unte uma forma com buraco no meio com óleo e despeje a mousse. Leve à geladeira para endurecer. Desenforme e enfeite com os camarões que foram reservados.

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