Logo Delicioso.com.br

Receita de mousse de bombom com rum

A receita de mousse de bombom com rum rende aproximadamente 11 porções.

Leia mais

Receita simples de mousse de bombom

Receita de bombom de  liquidificador

Receita de mousse bombom de cereja

Ingredientes

Creme branco

• 6 gemas

• 2 latas de leite condensado

• A mesma medida de leite integral

• 1⁄2 lata de creme de leite

• Gotas de baunilha a gosto

• 6 colheres (sopa) de rum

Chocolate

• 1 xícara (chá) de leite

• 10 colheres (sopa) de achocolatado em pó

• 3 colheres (sopa) de rum

• 10 bombons picados

Cobertura

• 6 claras

• 6 colheres (sopa) de açúcar

• Suco de limão

• 1⁄2 lata de creme de leite

Modo de fazer

Creme branco

Em uma panela misture todos os ingredientes, menos o rum. Leve ao fogo moderado e deixe cozinhar, sem parar de mexer até mais ou menos de 10 minutos. Tire do fogo e deixe engrossar, amornar, acrescente o rum se desejar. Misture e despeje em um refratário ou taça. Reserve.

Chocolate

Misture o chocolate com o leite, o rum e os bombons picados Coloque sobre o creme reservado.

Cobertura

Bata as claras em neve com o açúcar e suco limão. Misture com o creme de leite, coloque às colheradas sobre o creme os bombons picados com chocolate. Leve para gelar.

Conheça outros conteúdos CT Editora