Receita de molho verde de hortaliça

por | jun 30, 2016 | Receitas

Molho refrescante de hortaliças rende cerca de 8 porções.

Leia também:

Molho bechamel: como fazer e onde utilizar

Receita de molho tártaro

Aprenda a fazer molhos especiais

Ingredientes

  • 1 maço de salsinha
  • 1 maço de espinafre
  • 1 maço de coentro
  • 1 maço de cebolinha
  • 1 cebola
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de alcaparra
  • Sal, se necessário
  • Suco de 1 limão

Modo de fazer

Salteie as folhas de espinafre em azeite quente. Reserve. Pique todas as hortaliças, o alho, a cebola e a alcaparra. Pique também o espinafre. Misture tudo, tempere com limão e, se necessário, com sal. Sirva frio.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora