Receita de molho rápido para macarronada

por | jun 30, 2016 | Receitas

Com sabor de orégano e azeitonas, o molho rápido para macarronada  tem receita fácil de fazer e rende 16 porções.

Leia também:

Molho bechamel: como fazer e onde utilizar

Receita de molho tártaro

Aprenda a fazer molhos especiais

Ingredientes

  • 1 cebola picada em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • Orégano
  • Azeitonas
  • Azeite
  • Sal e Pimenta-do-reino a gosto

Modo de fazer

Refogue a cebola no azeite até ficar dourada. Em seguida, jogue o molho de tomate e mexa. Acrescente o catchup, o molho inglês e o orégano.  Misture bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino e por último coloque as azeitonas. Quando o molho começar a ferver, já estará  pronto.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora