Receita de molho inglês para carnes

por | jun 30, 2016 | Receitas

Receita simples deve ser mantida em descanso antes de ser servida. Rende 10 porções.

Leia também:

Molho bechamel: como fazer e onde utilizar

Receita de molho tártaro

Aprenda a fazer molhos especiais

Ingredientes

  • 4 colheres de açúcar
  • Noz-moscada
  • Pimenta-do-reino
  • Salsa
  • Pimenta vermelha
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres de vinagre
  • 2 colheres de azeite

Modo de fazer

Junte o vinagre, a pimenta-do-reino moída, a pimenta vermelha, a salsa, o louro bem picadinho e a noz-moscada ralada. Reserve. Coloque numa panela, no fogo, o açúcar sem água e deixe amarelar. Junte o restante dos ingredientes e ferva, em fogo fraco, por 15 minutos. No dia seguinte, coe o molho, junte o azeite e sirva.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora