Aprenda como elaborar essa receita simples de molho de salada com gengibre. A dica abaixo rende aproximadamente 8 porções.
Leia também:
Receita simples de molho caprese
Ingredientes:
- 3 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de gengibre fresco picado
- 1/4 xícara (chá) de azeite
- 1/3 xícara (chá) de vinagre de arroz
- 1/2 xícara (chá) de molho de soja
- 3 colheres (sopa) de mel
- 1/4 xícara (chá) de água
Modo de preparo:
Em uma jarra de vidro com capacidade mínima de 1 litro, coloque o alho, o gengibre, o azeite, o vinagre de arroz, o molho de soja, o mel e a água. Tampe a jarra e agite-a bem. Tire a tampa e ponha a jarra no micro-ondas durante 1 minuto, somente para dissolver o mel. Deixe o molho esfriar e misture-o bem antes de servir. Mantenha o molho tampado na geladeira.
Veja outros conteúdos da CT Editora.