Receita de molho de páprica

por | jun 30, 2016 | Receitas

É comum o molho de páprica acompanhar carnes nobres como o filé mignon. Por ter um gosto acentuado complementa o sabor da carne e dá um gosto apimentado à ela. É um molho requintado de fácil preparo.

Veja também
Molho bechamel

Molho alfredo

Como fazer molho de tomate caseiro
 

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • ½ xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de páprica doce (Condimento vermelho encontrado à venda em supermercados)
  • 1 colher de sopa de páprica picante
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o creme de leite, logo em seguida coloque os temperos de páprica, a água o sal e a pimenta a gosto. Mexa tudo muito bem até ficar homogêneo. Espere o caldo engrossar e ferver e então desligue o fogo, o molho está pronto.

Experimente essa receita junto com um delicioso medalhão de filé mignon.