Tradicional molho Chutney aparece nessa versão com maçã e rende 8 porções.
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Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de maçãs descascadas sem sementes e picadas
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/4 xícara (chá) de vinagre
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (chá) de cravo-da-índia em pó
- 1/2 colher (chá) de sal
Modo de fazer
Coloque as maçãs picadas e a água numa panela. Leve ao fogo e deixe levantar fervura. Tampe e cozinhe em fogo brando por 10 minutos ou até que as maçãs fiquem macias. Junte o açúcar, o vinagre, a canela em pó, o cravo-da-índia e o sal. Cozinhe, sem tampar, por 50 minutos ou até a mistura engrossar. Despeje num pote de vidro quente e esterilizados, enchendo até 1 cm do topo. Tampe e cozinhe em banho-maria por 10 minutos contados a partir do momento em que a água começar a ferver.
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