Receita de molho agridoce de manga

por | jun 30, 2016 | Receitas

Bastante encorpado por conta da manga, molho tem sabor agridoce e rende 2 porções.

Leia também:

Molho bechamel: como fazer e onde utilizar

Receita de molho tártaro

Aprenda a fazer molhos especiais

Ingredientes

  • 3 mangas
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 1/4 colher (chá) de canela
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 cravo
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • Molho de pimenta a gosto

Modo de preparo

Descasque as mangas e corte-as grosseiramente. Cozinhe os pedaços temperados com alho o sal, o açúcar e com pouca água. Tampe a panela para acabar de cozinhar. Se for necessário, acrescente um pouco mais de água, no máximo 1/2 xícara (chá) de cada vez. Bata no liquidificador quando estiverem bem macias. Tempere com canela, cravo e noz-moscada, misture o vinagre e acrescente a pimenta a gosto.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora