Bastante encorpado por conta da manga, molho tem sabor agridoce e rende 2 porções.
Leia também:
Molho bechamel: como fazer e onde utilizar
Aprenda a fazer molhos especiais
Ingredientes
- 3 mangas
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1/4 colher (chá) de sal
- 1/4 colher (chá) de canela
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 cravo
- 1 dente de alho
- 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
- Molho de pimenta a gosto
Modo de preparo
Descasque as mangas e corte-as grosseiramente. Cozinhe os pedaços temperados com alho o sal, o açúcar e com pouca água. Tampe a panela para acabar de cozinhar. Se for necessário, acrescente um pouco mais de água, no máximo 1/2 xícara (chá) de cada vez. Bata no liquidificador quando estiverem bem macias. Tempere com canela, cravo e noz-moscada, misture o vinagre e acrescente a pimenta a gosto.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora