Receita de molho agridoce

por | jun 30, 2016 | Receitas

De fácil preparo, o molho agridoce é versátil e usado em todos os cantos do mundo, desde comidas orientais até em pratos da culinária mexicana. Esse molho também pode ser servido acompanhado de legumes e frango. O tempo de preparo é de 15 minutos. 

Veja também
Como fazer catchup

Como fazer molho barbecue

Receita de molho tártaro

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 5 colheres de sopa de vinagre
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 150 ml de suco de abacaxi
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o óleo e espere esquentar, dilua o amido de milho junto com o vinagre. Misture bem. Em seguida, coloque o suco de abacaxi, o catchup, o açúcar e o sal a gosto. Mexa bem até que o caldo fique com uma consistência um pouco grossa. Espere ferver e o molho está pronto.

Experimente o molho agridoce com rolinhos primavera.