Cremoso e com sabor especial, molho pode servir de complemento em pratos com peixes e rende aproximadamente 4 porções.
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Ingredientes
- 20ml de natas para culinária
- 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga
- 1 cebola
- 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de caldo de peixe (faça metade da receita)
- 3 gemas de ovos
- 1 colher (sopa) de sumo de limão
- Sal a gosto
Modo de fazer
Leve uma panela ao fogo brando com a manteiga e a cebola picada. Deixe refogar até a cebola ficar macia. Junte a farinha, mexa sempre até que comece a alourar. Coloque aos poucos o caldo de peixe quente mexendo sempre. Junte as natas para culinária e misture bem. Deixe fervilhar por 1 minuto e retire do fogo. Bata as gemas com o sumo de limão e 1 colher (sopa) de caldo. Misture as gemas ao preparado anterior. Leve novamente ao fogo para espessar um pouco, sem deixar ferver.
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