Receita de Mochi-gawari: doce de farinha de trigo com açúcar

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como elaborar essa receita simples de Mochi-gawari: doce de farinha de trigo com açúcar. A dica abaixo rende aproximadamente 8 porções.  

Leia também:
Receita simples de pastel de doce de leite
Panqueca doce com recheio de brigadeiro
Receita de rosca doce

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
  • 1 copo grande de água
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de araruta

Preparo:

Dissolva em uma panela a farinha e o açúcar em água. Leve-os ao fogo brando até cozinhar em ponto de angu. Espalhe a araruta sobre uma mesa e deite a massa ainda quente. Amasse o mochi de leve, deixando-o totalmente coberto de araruta e faça bolinhas achatadas.  

Veja outros conteúdos da CT Editora.