Uma dica para deixar as festas mais modernas, sejam elas de aniversário, casamento ou até uma comemoração é inovar nos aperitivos. Os mini junk food como o cheeseburguer fazem o maior sucesso.
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Para essa receita, você pode tanto encomendar as carnes dos mini-hambúrgueres, como fazê-las em casa.
Aperitivo de festa
Ingredientes
- Mini pães de hambúrguer (Pode ser encomendado em padarias)
- Muçarela pequena cortada em formato quadrado (ou cheddar)
- Maionese
Ingredientes para a carne
- 200 gr de carne moída de primeira
- 1 dente de alho amassado
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo da carne
Em uma tigela, coloque a carne, o alho, a pimenta e o sal e mexa bem. Faça bolinhas pequenas em formato de hambúrguer e deixe na geladeira por 1 hora para firmar.
Coloque um pouco de óleo na frigideira e frite a carne. Em cima do hambúrguer, deixe uma fatia de queijo e tampe até derreter.
Finalizando
Coloque o hambúrguer com queijo, espalhe maionese e espete o lanche com um palito para que seu consumo seja mais fácil.
Deixe o lanche ainda mais com gostinho caseiro, faça maionese verde, catchup, mostarda e sirva em potinhos.
Dicas
Se quiser deixar a receita um pouco mais saudável, grelhe a carne. Evite colocar alface nos lanches, a menos que eles sejam servidos na hora, caso contrário, ele pode murchar e ficar com uma aparência escura.
Não prepare os lanches com maionese verde e molhos caseiros. Deixe em um potinho descartável unitário para quem quiser poder pegar.