Essa receita de merengue colorido é uma ótima opção para quem deseja fazer uma sobremesa diferente e procura um doce com modo de preparo fácil.
Leia também:
Ingredientes:
- 500 ml de creme de leite fresco
- 1 xícara (chá) de água
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 200 g de damascos picados
- 3 colheres (sopa) de licor de umê
- 200 g de suspiros quebrados
- Cobertura de chocolate
Modo de preparo:
Na tigela da batedeira, coloque o creme de leite e o açúcar. Bata na potência média por 2 minutos, ou até virar um creme chantilly. Acrescente, no copo do liquidificador, a água, o açúcar, o damasco e o licor. Bata na potência média,até ficar com consistência homogênea. Em uma tigela pequena, faça camadas de suspiro, creme de damasco, chantilly e cobertura de chocolate. Deixe gelar. Sirva em seguida.
Confira outras receitas da CT Editora.