Receita de massa de pastel integral

por | jun 30, 2016 | Receitas

Faça uma receita leve, saborosa e diferente. Aposte nas massas integrais e mantenha-se na dieta. O tempo de preparo é de 1h e rende 20 porções.

Veja também 
Pastel de forno
 
Massa de pastel tradicional
 
Pastel de queijo
 

Ingredientes

  • 4 de xícaras de chá de farinha branca
  • ¼ xícara de aveia fina
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 colher de sopa de gergelim
  • 1 colher de sopa de chia
  • 1 colher de sopa de linhaça dourada
  • 1 colher de sal
  • 400 ml de água morna

Modo de preparo

Em um recipiente grande, coloque primeiro as farinhas e mexa bem. Acrescente o gergelim, a chia, a linhaça e sal a gosto. Faça um buraco no meio e coloque a água. Sove com a mão. Envolva a massa com um filme plástico e leve na geladeira durante 30 minutos. Abra a massa em uma superfície enfarinha e recheie a gosto.

Unte uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180º C durante 25 minutos. Está pronto.

Aprenda como fazer um delicioso frango desfiado e use como recheio.