O crepe tem sua massa feita à base de farinha de trigo e pode levar o recheio de sua preferência. O tempo de preparo é de 30 minutos e rende 10 porções.
Veja também
Receita de panqueca de doce de leite
Receita de crepe de framboesa
Receita de crepe de manga
Ingredientes
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 1 ovo
- 10 gotas de essência de baunilha (se for doce)
- 1 colher de chá de sal
- Óleo
Modo de preparo
Em um liquidificador, coloque a farinha de trigo, o leite, o ovo, a essência de baunilha e o sal. Bata tudo até a massa ficar homogênea.
Em uma frigideira, coloque um pouco de óleo e despeje a massa, como se fosse fritar panqueca. Espere trinta segundos, vire a massa. Coloque em um prato, recheie a gosto e depois feche. Se desejar, leve para gratinar no forno.
Dica
Recheie o crepe com morangos e por cima, jogue calda de chocolate. Ficará irresistível.
Aprenda como fazer um delicioso crepe de banana.