Receita de massa de crepe

por | jun 30, 2016 | Receitas

O crepe tem sua massa feita à base de farinha de trigo e pode levar o recheio de sua preferência. O tempo de preparo é de 30 minutos e rende 10 porções.

Veja também 
Receita de panqueca de doce de leite

Receita de crepe de framboesa
 
Receita de crepe de manga
 

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 10 gotas de essência de baunilha (se for doce)
  • 1 colher de chá de sal
  • Óleo

Modo de preparo

Em um liquidificador, coloque a farinha de trigo, o leite, o ovo, a essência de baunilha e o sal. Bata tudo até a massa ficar homogênea.

Em uma frigideira, coloque um pouco de óleo e despeje a massa, como se fosse fritar panqueca. Espere trinta segundos, vire a massa. Coloque em um prato, recheie a gosto e depois feche. Se desejar, leve para gratinar no forno.

Dica 

Recheie o crepe com morangos e por cima, jogue calda de chocolate. Ficará irresistível. 

Aprenda como fazer um delicioso crepe de banana.