Logo Delicioso.com.br

Receita de massa à carbonara

Adoro preparar uma boa receita de massa à carbonara, em especial quando estou esperando visitas. Hoje vou lhes passar uma receita muito especial e com muito sabor que certamente poderão apreciar em família.

Confiram todas as dicas e preparem em casa. As receitas de massa são sempre uma boa opção para o cardápio, e sempre é bom conhecer mais uma.

Ingredientes:

  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 1 cebola picada bem fina
  • 200 gramas de bacon picado
  • 350 gramas de massa cozida
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 ovos
  • 200 ml de creme de leite
  • 10 colheres de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta
  • Orégano fresco picado

Modo de preparo:

Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira e cozinhe a cebola e o bacon até que estejam crocantes. Depois adicione o alho e o orégano. Enquanto isso, misture 6 colheres de queijo com os ovos e o creme de leite e bata bem. Adicione um pouco de sal e pimenta aos ovos.

Cozinhe a massa segundo as instruções do pacote e escoe-a.

Coloque a massa na frigideira junto com o bacon e a cebola. Mexa um pouco e depois adicione a mistura de ovos e creme de leite.

Continue misturando todos os ingredientes até que os ovos estejam bem cozidos. Uma vez que estiverem cozidos, poderá servir a massa. Use as outras 4 colheres de queijo ralado para polvilhar por cima desta receita.