Adoro preparar uma boa receita de massa à carbonara, em especial quando estou esperando visitas. Hoje vou lhes passar uma receita muito especial e com muito sabor que certamente poderão apreciar em família.
Confiram todas as dicas e preparem em casa. As receitas de massa são sempre uma boa opção para o cardápio, e sempre é bom conhecer mais uma.
Ingredientes:
- 2 colheres de azeite de oliva
- 1 cebola picada bem fina
- 200 gramas de bacon picado
- 350 gramas de massa cozida
- 2 dentes de alho picados
- 2 ovos
- 200 ml de creme de leite
- 10 colheres de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta
- Orégano fresco picado
Modo de preparo:
Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira e cozinhe a cebola e o bacon até que estejam crocantes. Depois adicione o alho e o orégano. Enquanto isso, misture 6 colheres de queijo com os ovos e o creme de leite e bata bem. Adicione um pouco de sal e pimenta aos ovos.
Cozinhe a massa segundo as instruções do pacote e escoe-a.
Coloque a massa na frigideira junto com o bacon e a cebola. Mexa um pouco e depois adicione a mistura de ovos e creme de leite.
Continue misturando todos os ingredientes até que os ovos estejam bem cozidos. Uma vez que estiverem cozidos, poderá servir a massa. Use as outras 4 colheres de queijo ralado para polvilhar por cima desta receita.