Receita de macarrão tradicional

por | jun 30, 2016 | Receitas

É nova na cozinha e quer preparar um prato fácil e saboroso, com um molho vermelho simples? Aposte no macarrão tradicional. Rápido de fazer demora apenas 40 minutos para ficar pronto.

Veja também
Como fazer molho vermelho caseiro

Receita de espaguete tradicional
 
Receita de macarrão alho e óleo

Ingredientes

  • 500 gr de macarrão parafuso
  • 1 lata de molho de toma
  • ¼ de cebola fatiada
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Parmesão a gosto

Modo de preparo

Encha uma panela com água, coloque um pouco de azeite e sal e em seguida a massa. Deixe cozinhar durante 20 minutos. Para saber o ponto do macarrão, com um garfo pegue um fio e molhe, em seguida morda, se ainda estiver duro deixe mais 10 minutos.

Em uma panela, coloque um pouco de azeite e espere esquentar, refogue a cebola e o alho, em seguida acrescente o molho de tomate e mexa bem, se desejar um molho mais forte coloque outra lata de molho. Espere ferver e coloque sal e pimenta a gosto, deixe mais 5 minutinhos e o molho do macarrão está pronto.

Em um refratário, coloque o macarrão e em cima o molho ao sugo, salpique com bastante parmesão. Está pronto.

Deixe seu macarrão ainda mais caseiro, no vídeo abaixo ensinamos como fazer a massa. Além disso aprenda dicas preciosas para deixar o seu macarrão soltinho e ainda mais gostoso.