Veja essa receita simples e fácil de macarrão ao molho de camarão.
Leia também:
Tipos de macarrão: qual é o mais saudável?
Macarrão integral com ervas e cogumelos shimeji
Ingredientes:
- 1/2 kg de camarões pequenos limpos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola pequena ralada
- 2 colheres (sopa) de salsa
- 1 lata de molho pronto de tomate
- Sal e temperos a gosto
- 1 pacote de macarrão de sua preferência
Modo de preparo:
Refogue a cebola na margarina. Acrescente os camarões e mexa. Temepre com sal, salsa e outros temperos de sua preferência. Reserve. Em outra panela, cozinhe o molho de tomate por 15 minutos. Junte o camarão. Cozinhe o macarrão com água e sal. Escorra bem, coloque o molho e decore a travessa com a salsa. DICA: As cascas dos camarões sairão facilmente se você despejar por cima água fervente com um pouco de limão ou vinagre.
Mais receitas como essa em CT Editora.