Diferente forma de preparar lula resulta em receita que rende 8 porções.
Leia também:
Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos
Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos
Confira 8 receitas com bacalhau
Ingredientes
- 400g de lulas pequenas limpas
- 1 ramo pequeno de salsa
- 2 dentes de alho
- Azeite a gosto
- Sal
Modo de fazer
Tempere as lulas com sal e deixe-as a escorrer sobre uma peneira, para liberar o máximo de água. Leve-as depois ao grelhador elétrico ou à frigideira no fogão. Enquanto isso, prepare o molho verde: pique finamente os dentes de alho, junte o azeite e leve ao micro-ondas durante 30 segundos apenas a aquecer o azeite. Junte a salsa picadinha e misture bem. Assim que as lulinhas forem ficando cozidas, vá colocando no prato de servir e regue com o molho.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora