Logo Delicioso.com.br

Receita de lula ao molho verde

Diferente forma de preparar lula resulta em receita que rende 8 porções.

Leia também:

Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos

Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos

Confira 8 receitas com bacalhau

Ingredientes

  • 400g de lulas pequenas limpas
  • 1 ramo pequeno de salsa
  • 2 dentes de alho
  • Azeite a gosto
  • Sal

Modo de fazer

Tempere as lulas com sal e deixe-as a escorrer sobre uma peneira, para liberar o máximo de água. Leve-as depois ao grelhador elétrico ou à frigideira no fogão. Enquanto isso, prepare o molho verde: pique finamente os dentes de alho, junte o azeite e leve ao micro-ondas durante 30 segundos apenas a aquecer o azeite. Junte a salsa picadinha e misture bem. Assim que as lulinhas forem ficando cozidas, vá colocando no prato de servir e regue com o molho.

Conheça também outros conteúdos da CT Editora