O número de pessoas que optam por não comer carne é cada vez maior. Mas nem por isso precisam abrir mão de alguns pratos deliciosos. Uma opção é a lasanha vegetariana, que leva molho bechamel, mussarela, berinjela, abobrinha e molho de tomate.
Leia também:
Receita de salada de maionese
A prenda a fazer a batata do Outback em casa
Confira a receita de uma deliciosa sopa de grão de bico
Ingredientes
- Berinjela
- Abobrinha
- Massa para lasanha pré-cozida
- Bechamel
- Molho de tomate caseiro
- Queijo muçarela
Modo de preparo
Coloque na chapa quente (sem azeite, sem nada) a berinjela e a abobrinha para grelhar. Cozinhe a massa em água quente, depois coloque em um recipiente com água gelada e retire. Para montar, vá intercale camadas de massa, berinjela, abobrinha, bechamel, molho de tomate e queijo muçarela.
Leve ao forno para gratinar.
Assista ao vídeo que mostra o passo a passo do preparo: