Receita de lasanha vegetariana

por | jun 30, 2016 | Receitas

O número de pessoas que optam por não comer carne é cada vez maior. Mas nem por isso precisam abrir mão de alguns pratos deliciosos. Uma opção é a  lasanha vegetariana, que leva molho bechamel, mussarela, berinjela, abobrinha e molho de tomate. 

Leia também:
Receita de salada de maionese
A
prenda a fazer a batata do Outback em casa
Confira a receita de uma deliciosa sopa de grão de bico

Ingredientes

  • Berinjela
  • Abobrinha
  • Massa para lasanha pré-cozida
  • Bechamel
  • Molho de tomate caseiro
  • Queijo muçarela

Modo de preparo

Coloque na chapa quente (sem azeite, sem nada) a berinjela e a abobrinha para grelhar. Cozinhe a massa em água quente, depois coloque em um recipiente com água gelada e retire. Para montar, vá intercale camadas de massa, berinjela, abobrinha, bechamel, molho de tomate e queijo muçarela.

Leve ao forno para gratinar.

Assista ao vídeo que mostra o passo a passo do preparo: